Am Sonntag, den 17. September 2017 fand der diesjährige musikalische Frühschoppen der Edith-Stein-Grundschule statt. Mit tatkräftiger Unterstützung der Elternschaft und des Kollegiums wurden ab 10 Uhr das Buffet,  der Getränkestand, der Bonverkaufsstand sowie Sitzmöglichkeiten aufgebaut.

Kinder und Eltern bauten die Flohmarktstände auf dem Schulhof auf.

Um 11 Uhr ging es dann offiziell los. Nach und nach strömten die Kinder mitsamt ihren Familien ein. Das Wetter meinte es gut mit uns und so blieb es bei frischen Temperaturen den ganzen Vormittag trocken. An den Flohmarkständen wurde reichlich verkauft und die Kinder hatten viel Spaß beim Trödeln.

Die Band spielte u.a. „Bill Bailey´s Dixieland Band“, „A Salute to Glenn Miller“, „Pirates oft he Caribbean“, „I believe I can fly“, „The Lion King“ sowie „Gonna fly now“. Die Kinder beobachteten gebannt die Musiker und so mancher Erwachsener wippte im Takt. Zum Schluss wurde dann sogar noch eine Zugabe eingefordert.

Der musikalische Frühschoppen war wieder einmal ein schönes Fest.