Vorsorgliche Schulschließungen in NRW

Hiermit informieren wir Sie als Eltern der KGS Edith–Stein über die Informationen, die wir soeben aus dem Ministerium erhalten haben:

Ruhen des Unterrichts ab Montag bis zum Beginn der Osterferien

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

ÜBERGANGSREGELUNG: Damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf diese Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Die Schulen stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.“
Mail des Ministeriums vom 13.03.2020

Das Ministerium hat angekündigt, dass es in Kürze weitere Informationen geben wird. Diese werden wir hier auf der Homepage an Sie weitergeben.