Wie geht es ab 1. Februar weiter?

Den Schulen liegen bis jetzt keinerlei Informationen seitens des Schulministeriums vor, wie der Schulbetrieb ab 1. Februar weitergehen soll. Sobald es hierzu Informationen gibt, werden wir Sie hier informieren.

Eltern die dennoch für Februar DRINGENDEN Notbetreuungsbedarf haben, können uns dies per Mail bereits vorab vorbehaltlich der Schulmail mitteilen, damit wir besser planen können. Das aktuelle Formular wird dann auf der Homepage nachgereicht.

Sollten Sie die zusätzlichen Kinderkrankentage in Anspruch nehmen wollen, so erhalten Sie das Formular über unser Sekretariat.

Gemäß einer Anweisung des Schulministeriums ist der 15.02. (Rosenmontag) unterrichtsfrei, da die Schule hier einen beweglichen Ferientag eingesetzt hat. Dieser soll beibehalten werden.