Informationen zum Unterricht und zur Notbetreuung nach den Ferien

Liebe Eltern,

die Schulleiter aller Frechener Grundschulen gehen derzeit davon aus, dass nach den Ferien das Wechselmodell mit parallel laufender Notbetreuung weitergeführt wird.

Sollten Sie die Notbetreuung dringend in Anspruch nehmen müssen, so senden Sie uns bitte das Anmeldeformular ausschließlich über die bekannte Adresse schulleitung@edith-stein-schule-frechen.de zu. Das Formular finden Sie in aktualisierter Form auch auf der Homepage unserer Schule.

Von den Klassenleitungen erhalten Sie dann auch alle weiteren Informationen. Wir werden -sofern es seitens der Politiker tatsächlich so beschlossen wird – das Wechselmodell nach den Ferien in gewohnter Weise weiterführen, d.h., dass die Kinder der Gruppe B in der ersten Woche nach den Ferien Mo, Mi und Fr. Schule haben und die Kinder der Gruppe A dann entsprechend Di und Do.

Bitte beachten Sie trotzdem in den Ferien aktuelle Mitteilungen über die Pflegschaft bzw. unsere Homepage!

Stellv. Schulleitung