Informationen zum Schulbetrieb nach Pfingsten

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

so wie die Entwicklung der aktuellen Fallzahlen derzeit annehmen lässt, wird aller Voraussicht nach ab dem 26.05. wieder Wechselunterricht an den Schulen stattfinden.

Wir müssen zwar noch auf die offizielle Mitteilung und Feststellung des MAGS (Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales) warten, möchten Sie aber bereits vorab bitten, uns BIS SPÄTESTENS DONNERSTAG 20.05. um 18 Uhr mitzuteilen, ob und wie Sie im Falle von Wechselunterricht Betreuungsbedarf haben. Bitte beachten Sie, dass verspätet eingehende Anmeldungen ggf. bei der Essensbestellung nicht mehr berücksichtigt werden können, da auch wir hier eine festgelegte Rückmeldefrist beachten müssen.

Teilen Sie uns bitte Ihren Betreuungsbedarf im Falle von Wechselunterricht möglichst bis Ende des Schuljahres mit (der letzte Schultag ist der 02.07.2021).

Wir würden dann am 26.05. mit der Gruppe A in den Wechselunterricht starten, da diese am längsten nicht mehr in der Schule war. Von den jeweiligen Klassenleitungen erhalten Sie dann die aktuellen Terminübersichten für die Klasse Ihres Kindes.

Hinweis Klasse 4: Wir werden für den letzten Schultag noch beraten, ob und wie dieser unter den dann vorherrschenden Bedingungen gestaltet werden kann. Sie erhalten hierzu baldmöglichst eine gesonderte Information.

stellv. Schulleitung